***
Твоих каре-зелёных.
Но нашу историю не прочесть
В книге про влюблённых.
Быть для тебя всем
Хочется, но нельзя.
И тебя избавить от проблем
– Не моя, увы, стезя.
Пусть судьбою не дано
Рядом быть с тобою.
Выпью любовь как вино
И разолью рекою.
Свидетельство о публикации №112090909752