Птица счастья

   

Птица счастья прилетела,
Села на плечо,
Песенку запела
О любви мне горячо.
Не успела насладиться –
Уже нет ее!
Птица счастья улетела -
Мне приснилось все!
                29.10.08.


Рецензии