Ты лучший подарок судьбы
А дети, моё сокровенное,
Боль не приносят они,
Счастье мое нетленное...
Ты для них, воплощенья мои.
Сквозь невозможное пройти,
Приблизить хоть на шаг тебя,
Услышать голос твой в дали,
Увидеть тень, родимый запах
И быть опять счастливой до зари.
Окутанной тобой в мечтах,
Слезинками хрустального дождя,
Горят они, как воск в свечах...
Что так оплакиваю я?
Я так люблю...,люблю Тебя.
Такое счастье - красота
И горя лучшего не надо...
Короны - все сама сняла
У гордости я попросила:
"Освободи от уз меня..."
-Ты лучше силу дай огня,
Горит пусть не сжигая,
И бережет мой пыл,
И честь мою храня,
Любовью жизнь наполняя.
Спасибо... говорю судьбе,
Тебе, что помнишь обо мне
И подарил стихи мечте...
Такая красость на душе,
Всю нежность слов - дарю тебе.
* * * * * *
Ты лучший подарок судьбы...
Смотри на откровения мои,
Они твои.
Свидетельство о публикации №112090909101