выстриженный из ресниц

сделанный по подобию
как буратино и ева,
выстриженный из ресниц
подари мне кладбище птиц
из своей головы.
со своих ладоней.
неизменно мертвы. неумолимо стонут
со мною отныне
пустотою своих глазниц


Рецензии