Verti...

Новая личина
Обнажила грудь
Веские причины
Зажимают суть

Прежние привычки -
Шелест пересуд
Вынесу в кавычки,
Но – произнесу

Шелковый канатик -
Скользкая тропа!
Шелестящий фантик
Скомканный упал

Новая личина,
Сути не забудь!
Прыгай, Коломбина
Новый омут.
В путь…


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   09.09.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.