Женщина уходит навсегда
Я тебя нашла… через года …
Пронеся любовь к тебе и веру,
Что еще взойдет моя звезда!
Засияет ярче солнца в небесах,
Отразится счастьем в твоих глазах,
Но тебе не нужна мечта,
У тебя в душе пустота…
Я забыть тебя не боюсь,
Мимо пройду, не улыбнусь,
И в глазах моих не промелькнет грусть,
Не вернусь, к тебе, не вернусь…
Ухожу ,не потому, что нужна ему,
Я живу и пою, как могу ,
А его увидала во сне,
И он очень понравился мне.
Женщина уходит навсегда…
Остается тебе твоя пустота….
Женщина уходит навсегда…
Свидетельство о публикации №112090908733
Именно так...женщина уходит навсегда!!!
С нежностью,
Аленушка
Принцесса 2 10.09.2012 19:47 Заявить о нарушении
Женщины не возвращаются...
С Улыбкой и Южным Ветром!!!
Ветна 10.09.2012 19:57 Заявить о нарушении