Алкоголь

Почему ты забыл обещания свои
И все просьбы мои тебе не нужны,
Неужели так трудно к стакану не рваться
Или ты хочешь постоянно ругаться?
Поняла я одно, что тебе не докажешь,
Да и слово тебе, даже против не скажешь...
Я просила тебя много раз измениться,
А ты каждый день хочешь напиться...
Без спиртного не можешь и дня ты прожить...
Неужели так сложно? - хочу я спросить.
Неужели не можешь все чувства свои
Просто взять и сказать, но прошу я - не лги!
Как обычно скандалы, крики, море истерик,
Чтоб не слышать меня - сделаешь громче ты телик.
Я скажу все спокойно: "Протрезвеешь - позвонишь!",
А в ответ куча криков и морально угробишь...
Блин, нашла я, однако, в кого мне влюбиться
И сердечко моё начинает чаще биться...


Рецензии