Почему начальники не хотят выходить на пенсию

На пенсию вышел начальник один.
Сидит и скучает, никто не звонит.
А раньше бывало трещал телефон.
Как ваше здоровье?
Как внуки? Как дом?
Секрет друзья тут очень прост.
Уважали вовсе не его,
А занимаемый им высокий пост.


Рецензии