Спасаемся

Такое ощущение,что на нас давит большой небоскреб,
Что рухнуло и рассыпалось тяжелое синие небо,
И мы хватаем с тобой воздух тяжко,взахлеб,
И вдыхаем не то.Глупо и слепо.

На нас давит все:фундамент,пол,стены и потолок.
Мы сгибаемся в три погибели и снова беремся за руки.
И пытаемся пробиться вверх,наружу/вздох/
И если честно,все бесполезно,мы заперты.

Я спасалась песней,а ты,что таить,сигаретой,
Но мы любим.А ваши сердца из бетона полны пустоты.
Нас все называли с насмешкой:Ромео с Джульеттой.
Дождем сыпали смех,но мы открывали зонты.


Рецензии