встану... Встала

я поднимусь
я знаю встану
не сразу в полный рост
не сразу с блеском глаз
я поднимусь
ведь я упряма
летать
меня зовет мой ток

шакалы
волки
дикость стаи
что может жизнь остановить
когда в груди пожар пылает
и сердце дерзкое стучит

я поднимусь
да!
встану...Встала
не в полный рост
но это лишь молва
я небом миром
я вселенной стану
пока дышу
я знаю что должна

искрятся цепи
трутся оземь
и разрываясь
звона рык
я в небе
небо
я устала
ползти
как червь
не жить
не гнить

я поднимусь
да!
встану...
Встала
Любить
Надеяться
И Быть!


Рецензии