ты чужая

ты чужая мне. ты посторонняя,
будто морем холодным забытая.
осторожная ты, чуть влюбленная
и росою прозрачной умытая.

ты не нужная мне. ты помятая,
как клочок со стихами ночными.
ты горячая. теплая. мятная.
у тебя все мужчины ручные.

ты давно мне уже не милая,
приносящая в жизнь мою грусть.
ты чужая и вовсе постылая.
знаю я тебя всю наизусть.

надоевшая и не любимая,
словно серые будни осени.
сумасшедшая. невыносимая.
*
ты прости, что не смог и бросил.


Рецензии