Национальная гармония

Комизм должности "министр национальной гармонии" не столько в его функциях, сколько в названии, которое, перенеся его в российский контекст, достаточно символично, если вспомнить прошлогоднее заявление В. Путина о том, что стране необходима «Общенациональная психотерапия», да и не иссякающие поползновения различного рода властных структур навести особую гармонию в умах населения.
________________________________

Есть такая должность в Пакистане-
Министр национальной гармонии.
А чего еще ожидать в стране,
Где государственная гегемония.

9 сентября 2012


Рецензии
О, уже и такой есть? Ну, точно деньги некуда девать... А психотерапия, конечно, нужна... Кому - психотерапия, а кому - психиатрия.

Елена Гусельникова   07.10.2012 21:27     Заявить о нарушении
Именно так, спасибо.

Флавий Максим   07.10.2012 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.