Иди сюда-Песня любви

Иди иди Сюда сюда
Иди Сюда Иди Сюда
Сюда иди Иди сюда
Сюда иди Сюда иди
Сюда сюда сюда иди
Иди иди иди Сюда
Сюда иди иди иди
Иди Сюда сюда сюда
Иди иди иди иди
Сюда сюда сюда сюда
...................
09.09.2012 Джульете


Рецензии
Круто,я бы так не смогла.Шедевр.Браво!!!!!

Марина Карякина   25.11.2012 15:49     Заявить о нарушении