Лучик света н. р. посвящается
Обычной и будничной,без перемен,
Без слезных страданий-улыбка взамен,
Я брел,словно нищий,с котомкой своей..
И та пустота,наполнявшая время,
Влачила никчемность сего бытия,
Я жил., просто жил,никого не любя.,
Пустую суму я тащил,словно бремя...
И вдруг,с поднебесья,из черной дыры
Увидел я лучик-мечту своих грез!,
Он светом боролся за яркость средь звезд
Сыграть в моей жизни-роль главной звезды!
С тех пор,я пою и читаю стихи,
И птицы щебечут совсем уж иначе,
И солнышко светит и греет удачей,
И нет ничего превосходней любви!
Свидетельство о публикации №112090900665
Как важно, чтобы мы не только имели такой луч в жизни своей, но и сами были для кого-то лучом...
С теплом.
Наталия Грамацкая 22.01.2013 03:22 Заявить о нарушении