О предательстве
Под пылью лживых фраз погребена,
Совсем одна в полуночной тиши,
Но жгут костры, проходят времена.
Так снова доверяешься кому-то,
Потом страдаешь, потому что человек
Способен плетью самой-самой гнутой
Нанесть удар, сильнее страшных бед.
Когда с тобой случается такое,
Приходит мертвенная слишком пустота,
А так же равнодушие чуднОе
И всеобъемлющая странная дыра.
Где кроется предел для одного
Запутавшегося в жизни человека?
Предел страданий, боли и всего,
Что сдерживает бедный тот калека?
И сколько горя может жить в душе,
В душе открытой, выжженной дотла?
Не счесть молитв, несущих по Земле
Осколки чувств, пронзивших небеса.
Чредой немыслимых чернеющих полос
За место Солнца надобно платить,
Но, когда жизнь катится под откос,
Становится уж больно сложно жить.
Свидетельство о публикации №112090906635