Смысл

Зачем послали нас на землю эту?
Чтоб станцевали с кем-нибудь дуэтом?
Чтоб посмотрели на оторванных людей?
Или легли в могилу поскорей?
Чтобы любили и страдали вечно?
Или чтоб жили мы беспечно?
чтоб уничтожили планету,
Послали нас на землю эту?
Зачем?Кому?И почему?
Вопрос себе я задаю...
Но нет ответа на вопрос,
виною этому склероз...


Рецензии
С юмором стих получился ,понравился!

Ангелодин   09.09.2012 18:18     Заявить о нарушении
спасибо,старалась)

Родимова Арина   30.11.2012 00:31   Заявить о нарушении