Плачет небо...

Плачет небо по ушедшим тёплым дням,
мелким бисером осеннего дождя,
ну, а я в полночной тишине,
обнимаю тебя нежно и любя!

И не сможет этот дождик помешать,
счастью нашему в объятиях взаимных,
в наслаждении мы будем утопать,
в поцелуях возбуждающих и длинных!


Рецензии