Судьба политика

Коль в стране царит бардак,
Не поможет ей Барак.
Мубарака за Бабраком
Свой народ поставил раком.
Началось все с Бен Али,
Его первым замели.
Оказался Берлускони
В политическом загоне.
Доканали итальянки,
Малолетние путанки.
Назарбаев - демократ,
Избирался много крат.
Лукашенко пятый срок,
Избежал судьбы он рок.
Муамар Кадаффи Славный
Был в Джамахирии главный.
Только очень долго был,
И его народ прибил.
Чей теперь настал черед?
Джон Маккейн лишь разберет.

(А черед пришел Асаду,
Так и надо ему гаду!
Эти мысли не мои,
Так сказала Хиллари.)


Рецензии