Одним словом...
Меня познакомил с тобой.
И я влюбился в тебя вдруг –
Ведь ты была такой милой и простой.
Потом я предложил тебе встречаться
И думал, что ответишь: «Никогда!»
Я был готов с тобою попрощаться,
А ты внезапно мне сказала: «Да».
Вот так мы оказались вместе,
Ты стала девушкой моей.
Друзья мечтали на моём быть месте,
А я тонул в круговороте дней.
Не замечал, сколько времени я тратил на тебя,
Исполняя все твои желанья и мечты.
Я совсем не думал про себя –
Я был тем, кого хотела видеть ты.
Однажды я всё-таки стал собой,
Мы перестали друг друга понимать,
А сердце, разбитое тобой,
Почти перестало стучать.
Ты была для меня как мечта,
Как-то раз ты просила: «Пообещай,
Что никогда не забудешь меня»,
А потом ты сказала: «Прощай!»
Припев: Одним словом ты счастье разбила,
Одним словом ты причинила мне боль,
Одним словом ты всё прекратила,
Одним словом ты убила любовь!
Я до сих пор не могу тебя забыть,
Вспоминаю твои грустные глаза.
Я не знаю, как теперь мне жить,
Потому что без тебя прожить нельзя.
А ты быстро перестала плакать,
Сразу же нашла замену мне.
Он гораздо лучше меня, так ведь?
Я опять мечтаю о тебе.
Я хочу просто тебя видеть
И иногда поговорить с тобой.
Поверь, я не хотел тебя обидеть –
Тогда я просто стал самим собой.
Ты этого совсем не понимала
И думала, что нечего терять,
Ты говорила, что уже устала
Мои поступки глупые прощать.
Ты ждала, что я снова стану прежним,
Но этого случиться не могло,
Поэтому наши с тобой надежды
Разбились, как зеркальное стекло.
Разбилось наше маленькое счастье…
Скажи, зачем ты бросила меня?
Сердце моё с тобою может попрощаться,
Но всё равно любить будет тебя.
Припев.
Мы расстались уже давно,
А мне кажется – только вчера.
И такое чувство, что это кино,
А может быть, даже игра.
Кто знает, может, это был сон?
И ты ещё помнишь и любишь меня?
Но я просыпаюсь, а с тобой – он.
Я знаю, что ты не моя.
Мне хотелось бы в то время вернуться
И быть снова парнем твоим,
Но стоит лишь вокруг оглянуться:
Я теперь с другой, и ты с другим.
Значение имеет только то, что было,
И наплевать на то, что есть сейчас,
Но прошлое так далеко уплыло,
Что не увидят больше вместе нас.
Вряд ли теперь можно что-то изменить,
И вряд ли я опять к тебе приду,
Но я не в силах о тебе забыть –
Я до сих пор люблю тебя и жду…
-------
На эту песню нет музыки, её никто не исполнял.
Если у вас есть какие-то предложения, напишите мне об этом.
Я заинтересована в творческом сотрудничестве с композиторами и исполнителями.
Свидетельство о публикации №112090905802