Земляне
Неповторим зарёю, тайной.
Звезда любви над головой
Зовёт в просторы мирозданья.
Ночь расплескалась над селом,
В земных дорожках и мотивах.
Сияет лунным серебром,
В алмазах звёздных, в переливах.
Струится с неба тишь, покой,
Мы бродим в Пятом океане.
И создан мир для нас с тобой,
Нам хорошо! Мы в нём, Земляне!
1965
(из старой тетради,
стих написан в 10-ом классе)
(((...
Фото автора: "Сгустился вечер тишиной"
Свидетельство о публикации №112090905686
Новых творческих озарений, дорогая Тамарочка!
С теплом,
Ирина Христюк 30.09.2024 21:22 Заявить о нарушении
С теплом души,
Тамара Петровна Бабушкина 01.10.2024 17:59 Заявить о нарушении