ЕМУ
Про себя повторяя «не люблю её, нет».
Сам конечно ты знаешь,в мыслях только она.
Без неё ты теряешь смысл нового дня.
Каждый день просыпаясь, ты мечтаешь о ней.
Собираешься утром ты в два раза быстрей.
Ну зачем постоянно бредешь ей вновь и вновь?
И в душе разжигаешь,ты надежды огонь?
Ведь надежда – лишь капля, манящий глоток.
А тебе, чтоб напиться, нужен целый поток.
Ты её полюбил? Так сумей всё признать!
Ты молчаньем рискуешь, всю любовь растерять!
02.2004г
Свидетельство о публикации №112090905400