На перерыве

пусть говорят,что сошла с ума.
я знаю,мне давно пора лечиться.
я со всем всегда справлялась сама,
но не знала,что такое может случиться.

повсюду твой голос.
ты псих
ты мой придуманный образ.
удали этот конченный стих.

понимаешь,ведь правда впервые.
я так долго реву
каждый день на срыве,
не знаю,как выжить смогу.

пусть ты мое вдохновение,
мой адреналин
я расскажу тебе про отношения
для которых больше нет сил.

твои глаза,они мне снятся.
твои руки,ты знаешь,я бы все за них отдала.
хочу вместе с тобой с этой планеты убраться
пока я здесь,пока не умерла.

о смерти хоть и молю,
но на том свете походу нету места.
ведь если запах уловлю
сойду с ума прям на месте.

распять бы все чувства
которые только боль мне приносят.
я их мешаю слезами и грустью
они мне крышу под утро сносят.

ты любил.но ту,другую.
а я,ты знаешь у меня впервые.
причини мне боль любую.
я отдышусь на перерыве.


Рецензии
аяй яй.., очень сильный стих...! "я отдышусь на перерыве." 5+++

Пётр Андрейко   17.11.2012 04:00     Заявить о нарушении