Как ты думаешь, о чем это?

Минуты сердце остановят,
часы укутают в тепло,
недели зеркала укроют,
года возьмут все что пришло....

Тень прыгает с улыбкой счастья,
а отблеск света прячет дождь,
стук ветра по окну изящно,
глаз искры прячутся у век..

Походка ласковой идеи,
щекочет волосы судьбы,
огнем играют рядом с нею,
боятся сами подойти........


Рецензии