Каламбуры 1443

   Раз группа пировала, за это её власть разгруппировала.
   Такие у нар иски! Они основаны на риске.

   Наши мысли ужесточились – наши мысли уже сточились.
   Звук рож денный ленью рожденный.

   Зубцами острыми раз шпиль резал края туч как рашпиль.
   Счастье, коль Яна надышалась кальяна.
   
   Курочек нащёлкал курочек. К урочку не щёлкать курочку, но к урочку готовь курочку.
   И курок нащелкал курок. И звуки кудахтали курками, за пальцами, что владели курками.

   Но черта эти ночи рта! На черта эти ночи рта!
   Окно иго – о, книга!

   Кору жую и кричу: - к оружию! Ору же я от оружия.
   Город у, венный - слегка увечный!

   Увидели мы раз лица, от них свет должен был разлиться. Но какой свет раз лица, могли тот раз злиться и хотели злобой разлиться?

   С оков надоили вы соков. Воду не пили вы с Оки. Вы были высоки, с народа давили вы соки.
   Не одевай ложь очки смотря на чистые ложечки.

   Следил за маточкою и за зама точкою. И следил за моточками, что плетутся за зама точками.
   Сотрудница, так отличилась, что от чего-то от лечилась.
   
   Искра дика Алла, как иск радикала. Ради чего? Ради кала? От того роди-ка Алла. Да, Алла от Радика ала!
   Падший мок под шумок.  Падшую мы толкали под шумы.

   Не кури, кури не, какие претензии к урине, это ведь не бульон куриный и куры не к урине.
   А там льётся поп урина и звук словно попурри на…

   Они у нас тут на виду и я порядок наведу, так готовь же вновь еду, ведь я надеюсь тут на Веду.
   Не обращайся также к радующемуся и ко злу к нему крадущемуся

   Она туда сюда сновала и драла дрова с навала. А он там где был ос навал – город основал.   
   Застенчивый человек! Иди в застеночки держась за стеночки.

   Ноя бредом полон в ноябре дом. Кипит дико бредом в декабре дом.
   Поп при чине, по той же причине.
 
   Ев раком миссия или еврокомиссия. Катился евро ком и давил Ев раком.

   Вот что мы умели - сидели все у мели и все продукты умели, и злые мысли ум ели.
   Языком не мели, от неё мы немели и виноваты тут не мели, а что умы намели.

   Выпил изрядно и выбивал пыль из рядна. И зря дно ругают изрядно.
   Есть уши, рот наверно у широт.
                1443


Рецензии