Вечные разборки

А дома снова вечные разборки,
Мол, ничего не делаю, учиться не хочу.
Мечтаю поскорей чтоб голоса умолкли,
И сквозь проходы в комнату лечу.
За книгу, за компьютер, с музыкой забыться,
Лишь бы уйти отсюда. И лучше поскорей.
Порой так хочется лететь свободной птицей,
Подальше от забот, Подальше от людей.
Как же тошнит от этих поучений:
Должна учится хорошо, все остальное позже.
Я понимаю, что их слушать надо, в самом деле,
Но иногда назло хочу иначе сделать все же.


Рецензии
Кариночка,это присуще твоему возрасту.Слушайся старших они плохого не пожелают...Все в будущем пригодится,- и компьютер,и музыка, и стихи, и знания, - чтобы летать свободной птицей.Успехов тебе.

Анина   09.09.2012 13:52     Заявить о нарушении