Наверно...

Листва опадает -
       засохшие краски с пейзажа.
Прощанье...   Наверно...
Марго,
      Улетела служанка Наташа.
Как скверно...

Озябшего месяца тонкая льдинка.
Листва увядает,
  И в скверах гулять не в новинку.
Пластинку поставлю -
                "Поёт Челентано".
Как странно,
    в альбоме грустят фотоснимки...
Кузнечики,  тени платанов.
Люблю я,    когда "по старинке".
СтрекОзы на прутиках,
                крылья слюдою.

Прощанье...
         Зима за осенней чертою.
Любовь остаётся,  и мы остаёмся...
                Наверно.
Читатели,
         или актёры Жуль Верна...

  ( сент. 2012 )


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.