Пирокластическим дождем

  29 ноября 2010, 09:26

Пирокластическим дождём
Летят на голову упрёки -
Помпеи житель, я с тобой
Учу истории уроки...
Спастись у нас и в этот раз
Имеется всего два средства -
С мольбой дарение богам
Или стремительное бегство...
Пожалуй, подстрахуюсь я,
Не полагаясь на удачу,
И побегу стремглав туда,
Где спрятана моя заначка!


Рецензии