Скоро вернеться Лето..
Их забыть ни как нельзя,
Прохладные вечерочки,
где холодочком веют ветра.
Вот уже подкралась осень,
Прячеться за пожелтевшими листьями.
Она как всегда придет и не спросит,
Готовы ли мы к ней мысленно..
Возьмет и перекрасит лето в желтый цвет,
А ветер ей поможет сбросить листья с веток.
И вот уже так близко снег,
И все дальше где то лето.
Спряталась за тучками на небе,
Но обещала скоро вернуться.
Превратиться в зелень в том месте
Где осень успела развернуться.
Распустить прекрасный гладиолус,
И перекрасить все в зеленный.
Вихрь за окном превратить в прекрасной девушки голос,
А снег в парня, в тот голос влюбленный.
Лето то время ускорит,
Когда наступит ее пора.
Вернеться в тот маленький дворик,
Где так ждет ее детвора.
Она разогреет холодный ветер,
Что бы встретиться смогли влюбленные,
Что бы играли на улице дети,
А парки были как прежде зеленные.
Свидетельство о публикации №112090903449