Вместе прожили много лет
Но все так же тебя люблю,
Как в тот день, когда твой ответ
Окрылил словно душу мою.
Не могли мы порознь жить,
Расставаясь, хотя бы на час,
Мы клялись, друг друга любить
Словно в первый, в последний раз.
Воды много с тех пор утекло,
Но кипит у меня все в крови.
Мое чувство к тебе не прошло,
Все как в первый наш день любви
Свидетельство о публикации №112090903210