Посвящаю городу Ростову на Дону

Город,город - милый город,
Над рекой среди огней.
Ты всегда красив и молод,
И всегда в душе моей.

Эти парки и бульвары,
И проспекты и сады.
Всё до боли мне знакомо,
В моём городе мечты.

Утром ранним,днём воскресным,
Над тобой повсюду звон.
Это город будит песней,
Убегая в дали Дон.

Годы мчатся ну и что же,
Ты всё краше с каждым днём.
Город наш - Столица Юга,
Где мы любим и живём.

Восхищаемся тобою,
Не жалея лестных слов.
Город наш - любимый город,
С гордым именем Ростов !


Рецензии