Не надо плевать...

Если любимая уходит к другому,
Не надо слёзы в ладошку сливать;
Не надо становиться подобным гному;
Надо на это лишь просто плевать.
 
Если «верный» друг опорочил тебя,
Не надо напрасно волосы рвать;
И законы жизни, понявши, любя,
Надо на это лишь просто плевать.
 
Если судьба повернулась спиною,
На судьбу не надо напрасно пенять:
«Что-то не то творится со мною…»
Надо подумать. Не надо плевать. 09. 09. 2012г.


Рецензии
А это другое мнение о судьбе:

"Судьба играет человеком,
Она изменчива всегда:
То вознесёт его высоко,
То в бездну бросит без стыда" М.Ю. Лермонтов.

Пётр Исаченков 2   09.09.2012 10:59     Заявить о нарушении