Китайский чай...

Китайский чай. Напиток - то, что надо.
Ты пьёшь чаёк, я на тебя смотрю.
Он нравится тебе. И я так рада!
За этот миг судьбу благодарю.

Крыльцо. Калитка. В садике беседка.
В тени скамейка. И малины куст.
Над головой сиреневая ветка...
И лёгкий вздох с моих слетает уст.

Какое счастье! Так, в беседке, рядом
Пить чай и просто думать. Ни о чём.
Ты смотришь на меня весёлым взглядом,
Ты подставляешь крепкое плечо,

Когда мне отчего-то неспокойно.
Когда беда. Или обиды след...
О, Боже! Можно так любить достойно,
Когда тебе совсем немало лет!..


04.06.2012


Рецензии
На самом деле надо любить достойно, это замечено точно.

Эль Фаустова   10.09.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Эль! Удачи Вам!..

Просто Вера Аксенова   10.09.2012 22:15   Заявить о нарушении