Домашняя и дикая
Другая крайне дикой,
Как жизнь бывает разной
И очень многоликой.
Домашняя стеснялась,
Когда снимала юбку,
А дикая смеялась,
Когда сосала трубку.
У дикой было много
Любовных похождений,
Домашняя сидела
И ждала предложений.
Мужчины приходили
И с дикой веселились,
Но сватались к домашней,
Когда они женились.
Свидетельство о публикации №112090902717