Жестокие сердца

Как наши девушки жестоки…
Они, как камни, холодны.
Ранимы души их лишь в сказках,
А в жизни, как скала, крепки.

К ним не подступишься ты с лаской,
Не тронет их слеза твоя –
Они, шутя, ломают жизни
И любящие бьют сердца!

Они играют жизнью нашей,
И вертят нами, как хотят:
Они влюбляют, разоряют,
Они спасают иногда...

Мы в их руках подобны куклам:
Сломать нас просто и разбить!
Мы это знаем, но не можем
Красивых женщин не любить…


Глава 4. "О ЖИЗНИ, КАК ОНА ЕСТЬ, или ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ


Рецензии