Его звали Боль

Новый день обливает утро туманом,
Кружка кофе и самая капля питания.
И хотелось быть честной и совсем без обмана...
Ну зачем мне сдались твои расстояния?
И кто-то спросит меня в ненастье,
Когда так хотелось бы быть одной:
-Скажи...ведь его звали Счастье?
-Нет,извини...Его звали Боль.


Рецензии