День благодарения 2012 года

День благодарения. Помолчу чуть-чуть,
Чтобы весь припомнить за плечами путь.
Было много пройдено, падала не раз,
Но Отец Небесный поднимал тотчас,
Наставлял и забывал прошлые грехи,
Отмывал от копоти, разной шелухи,
Взбадривал и приучал к мудрости Своей,
Чтобы находилась я средь Его детей!

День благодарения. Я у ног Отца,
Ну, а всеми мыслями у Его Лица:
Представляю взор Его, добрые глаза...
И опять, как раньше, катится слеза -
Плачу я от радости за духовный дом,
И за то, что с Господом я в челне одном,
Что, когда качает, не волнует страх,
Потому что в Божьих сильных я руках!

День благодарения. Светится душа -
Как же с Богом, люди, жизнь-то хороша!
Ничего, что ноша в жизни нелегка
(Верных ждёт награда позже велика).
Узок путь к победе, но иду вперёд,
Как и церковь Божия, Божий весь народ -
Бог всех обеспечил, снаряженье дал,
Чтоб в духовной битве каждый устоял.

День благодарения. Из души слова:
- Отче, благодарна, за свои права,
Что имею Духа, за Господню кровь,
За семью родную, Божий Твой покров,
Что не разучилась я любить людей
(Ты любви побольше еще святой влей!)
За надежду в сердце, за терпенье, миг...
Главное, что сердца лучик Твой достиг!
                08.09.2012

Картина из Яндекса.
               

               
 


Рецензии
Людочка, здравствуй! Прочла на одном дыхании! Замечательное стих-е - светлое, оптимистичное, призывающее к духовности. Очень хорошо.
С симпатией - Раиса

Раиса Зимина 2   10.09.2012 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Раечка!Мне твоё мнение очень важно!Спасибо за понимание!
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   10.09.2012 22:25   Заявить о нарушении