Опять проснулась с первыми лучами,

Опять проснулась с первыми лучами,
Опять от страха сердце бьется сильно,
Я повела продрогшими плечами,
И улыбнулась: Это сексапильно ….

А небо чистое и солнышко смеется,
Лишь зябко ветерок листвой играет,
Обычная осенняя погода….
И птицы собрались и улетают.

В горах наверно выпал  уже снег,
Да, воздух пахнет, непременно снегом.
И ощущая тяжесть своих век,
Я восхищаюсь синим, синим небом.


Рецензии