Осеннее
Вновь заполонила всё моё добро:
Лес, поля и небо, клумбу под окошком.
И никто уж больше не спешит в кино.
Словно день стал ярче от безумных красок,
Словно тени скрылись от контроля глаз.
Так всё разыгралось, так засуетилось,
Что и я под осень с ней пустилась в пляс.
Вот листок багряный рядышком с зелёным.
И никто не скажет, что чужой он здесь.
Небо голубое, а вон там уж тучка
К нам без объявленья в гости собралась.
Радость, грусть - похмелье чувств обыкновенных.
Расплескала осень свой земной наряд.
И вновь душу греет холодок приветный той зимы,
Что ждём мы каждый год подряд.
Свидетельство о публикации №112090901658
Молодец, Наденька.
С теплом души,
Ирина Бракман 19.08.2014 18:21 Заявить о нарушении
Надежда Морева 19.08.2014 19:48 Заявить о нарушении