Разговор душ

                Разговор душ
                Две души,вдруг повстречались
                Одна с другою,говорит
                И говорит ты мне,родная
                Ты мне мила,ты мне мой свет
                Моя любовь ты не земная
                Ты для меня,моя душа
                Пойми душа,моя родная
                Ты для меня,весь этот Мир
                Душа послушала,тихонько
                Вздохнула ах,как говоришь
                Но я устала,разговоры
                Ну да красиво,говоришь
                Я не люблю,тебя такого
                Ведь не здоровая,душа
                Ты друг душа,любовью болен
                А я устала,так любить
                И смотрят молча,эти души
                И не хотят,уже любви
                Не та, что так мила душою
                Не тот что так,ее любил
                Мораль одна,смотри душою
                И слушай,сердце ты свое
                Коль если ты,не любишь душу
                То не ломай,ему ее


Рецензии