Луна смотрела

Луна смотрела мне в глаза
Сквозь щели облаков и скрылась...
Скажи , ну что же будет там
И с кем...
Или  сказать не в силах
Намёк любой,мне знак подай
Ну  как теперь предугадать
Того что не случилось...

                17 апреля 2011 года в 23 :40


Рецензии