Хочу в поля!
В кармане брякает полтинник...
Нет ни одной мыслишки хлёсткой,
И ни одной, ядрит ,богини!
Они в полях,да с пастухами
Ведут изысканные речи.
А тут, на стройке , - хам на хаме...
ВсЕ нежный разум мой калечат!
Судьбу испортила "надстройка",
И "базис" мой влачится в хламе.
И стройка, блин, и перестройка,
Везде и всюду - хам на хаме.
Мы из дерьма конфетку слепим!
Пускай заказчик - хам на хаме...
На стройке глохнем мы и слепнем,
Бывает мусорим... стихами.
(На "Суд Париса" Ксении Любавиной)
Свидетельство о публикации №112090910531