В Любви и Радости

   ***
Пусть самый младший Воин и Сотрудник
В рядах Воителей под стягом Света Братства
Ты ныне, Странник, но служи Орудием
Великой Воли, ведь, рождён сражаться
Со злом невежества до самой той поры,
Когда исчезнет тьма и воссияет Свет
В просторах милых Матушки-Земли,
И умудрённый доблестью побед,
В орало меч Любви перекуёшь,
Чтоб Духа зёрна на просторах пашен
Взрастали дружно, ныне же живешь
Служеньем верным, в битвах стал бесстрашен,
Посколь не понаслышке, не из книг
Познал суть истины, един с Вселенной - вечен,
Смысл Бытия ты чрез Любовь постиг,
Твой мощен Дух, спеши Судьбе навстречу,
Подняв забрало, с ней к лицу лицом
Бесстрастно встань, её повергни ниц,
Ты сделал выбор - стать Моим Гонцом,
Так следуй далее, Скрижалей сонм страниц,
О прошлом повествующих, очисть
И новой записью: подобен Вечносущему,
Меняй, наполнив Красотою, жизнь,
Рубеж Эпох, твори мосты в Грядущее
Над бездною невежества для тех,
Кто крыл, как ты, покуда не обрёл,
Своей Любовью им ваяй Доспех,
Чтоб Путь им сужденный был менее тяжёл,
Прими на плечи их страданий груз,
В горниле Мысли переплавь во сталь
Оружий Света, самость, боль и грусть -
Удел невежд, его им и оставь,
Исполни Долг - Державы Света стань
Защитником и Стражем средь пределов
Земных до срока, над тобою Длань
Щитом простёр Я, дерзновенно, смело
Мою исполни Волю, как свою,
Взметни и прочь Духовности Твердыню,
Из Искры Духа дай восстать Огню,
Я в твоём Сердце издревле доныне,
Взрастай же, Воин, не смутясь нисколь,
Что самый младший средь седых Воителей,
Тем Братство Света, истинно, сильно,
В Любви и Радости взрастают победители!
   ***


Рецензии