***

Из под плинтуса прошлых веков,
С середины идущего дня,
Я нашла эти десять листков,
Где описана жизнь про меня.
Где написано черным по белому
Не чернилами - кровью с пера.
Как несет мою душу несмелую
К мукам гордым. Я снова спала.
Что за сон сквозь тепло нежных
тканей
Проникает под сердце занозой?
Я тресуся в каком-то незнанье,
И каких ждать не знаю прогнозов.
Тело морщится - горстка мурашек
Из под кожи взорвалась огнем.
И чем дальше, тем глубже и
старше...
Вижусь я в отраженье своем...


Рецензии