Дома

Псков встретил громом
И диким дождем.
В голове моей комом-
Крик: "Подождем. Подождем!

Подождем, что б скучала
По слезам моим
Подождем, что б не врала
Не себе, не другим.

Подожду, когда задохнешься
Чужими ветрами
Подожду, когда вернешься
Ты к маме и папе.

Когда только Псков будет и мил
И чудесен
Когда горький дождь пропоет: "Я не пил"
И без песен
Тебе не прожить.
Без меня дорогая
Родная моя.
Золотая


Рецензии