О молодых

Для кого-то молодость- довольно бурная пора:
Тусовки в клубах, виски до утра
Без утренних пробежек по дорожкам
Без книг, учёбы. Как-то понарошку..

А для кого-то жизнь - горенье
Успех, борьба, забудут люди про везенье
Работой увлекаясь, думают о близких
Попробуй тут попей-ка ночью виски...

Но молодость - "неточная" пора
Наполнена она и взлётом, и паденьем,
Успехами, насмешками, везеньем.
Томленьем на учебе, образов твореньем,
Сомнениями в жизни, движеньем
Положительными намерениями,
Не молодость - а красок столпотворение!
Не проза , сплошь стихотворение...


9 сентября 2012


Рецензии
Алексей, спасибо за интересное, искреннее, жизненное и правдивое философское стихотворение, понравилось! Вдохновения, счастья, удачи и всех благ!!!

Валерий Денисов   10.09.2012 23:29     Заявить о нарушении
Cпасибо за комментарии!
Очень ценю
С уважением!

Алексей Михайлович Денисов   13.09.2012 00:10   Заявить о нарушении