***

                Молитва
Я как бы проживаю не себя
Как будто за грехи чужие
На эту землю кинули меня
А душу рвут они, грехи, поныне….
Мне нет покоя и душа моя
Все бродит по ночам во тьме страданий
А иногда сама себя кляня,
Она покоя ищет в мироздание…
Тебя, я, Господи, прошу, прости
Мне прегрешенья все: и те и эти….
Очисти душу мне и отпусти
Мне все грехи на том и этом свете


Рецензии