Простить врага?

Простить врага?
Пусть Бог прощает,
Наша задача лишь помочь,
Устроить с Богом
Врагу встречу,
В цитате лжи
Нет ни на грош,
Великий мудрый
Аль Капоне
Пускай воздастся
По дела,
Всем тем кто
Стал причиной боли,
Был поводом моим слезам,
Все говорят,
Не злись,
Не надо,
Прости,
Прости,
И отпусти,
А я хочу простить,
Но ядом,
Или металлом
По груди,
Или стрелою
Гибкой лука,
Что вмиг возмездие вершит,
Какая вечная цитата,
В  ней столько
Мудрости без зла,
Лишь справедливая
Оплата,
За все поступки и дела
8.09.2012
 _________________________________________________
Впечатление от цитаты « Вконтакте»


Рецензии