Слова для меня как спасение

Позвольте поплыть по течению
Моих суетливых мыслей..
Отдаться чуть-чуть вдохновению,
Чтоб мыши в душе не грызли..

Дать волю нелепым пальцам,
Стучать по кнопкам тихонько.
Выразить рифмой стараться,
Избавиться, да и только.

Они порою ненужные,
Все эти мои стихи.
Но я без них безоружная,
Они искупают грехи.

Слова для меня как спасение,
Только священника нет.
Перечитаю.. Смятение..
Где же был мой душевный свет?


Рецензии