прости, мне нечем уже дышать

я думаю что эта точка
будет точкой только для меня
я не сдержусь когда протянешь руки
я побежала бы тебя искать через моря
и выжила. даже если это будут муки
я не боялась трудностей
и все ждала
когда придет тот час что ты наконец вспомнишь
но знаешь это последние строчки для тебя
я не жду когда мое пространство все заполнишь
а нет.уже заполнил
прости мне нечем уже дышать
и я как фантик что стирается с годами
у меня нет терпения тебя вечерами ждать
хотя нет. сутками/днями
я задыхаюсь сегодня ночью
пятого сентября
нет сил больше говорить о нашем "вечном"
это последний день нашего календаря
но я же чувствую что это !бесконечно!..
и то что я сейчас пишу -
я вру себе и своим буквам!
я уже остановками дышу
и пульс мой до смерти напуган
я просто становлюсь тебе никем
больная.читая книгу.пью я черный
в твоем сознании - я пластмассовый манекен
в моем - оттенок губ твоих соленых

05.09.12


Рецензии
здорово... просто здорово...

Джессика Просто Джессика   12.09.2012 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.