Моё счастье-это ты
Сложу слова -
получится рассказ,
Где я и ты,
мы - главные герои.
Где о любви,
а значит, и о нас,
Сюжет - один,
а нас с тобою - двое.
Но что сказать?
Рецепта счастья нет.
Твоё - во мне,
моё - в твоей улыбке.
Искать Любовь,
неважно, сколько лет,
Найти её, исправив
сразу все ошибки.
Друг другом жить
и, каждый день ценя,
Запомнить каждое
счастливое мгновение.
И я молю, чтоб ты
любил меня,
Как я тебя -
без капельки сомнения.
Тебя ждала, искав
любовь в других.
А получала - пустоту
и слёзы...
С тобою мы разделим
на двоих :
Дожди, жару и лютые
морозы.
Мне так спокойно
за твоим плечом,
И слабой я могу
с тобою быть.
Я счастлива,
что есть ты у меня,
Что быть могу
любимой и любить.
Свидетельство о публикации №112090809890